Attualità

Sapri, Spettacolo culinario di Franco Marino

L’appuntamento “Terre del Bussento Food Experience”, andato in scena presso il Lounge Bar La Marmeria, è stato organizzato da CICAS Sapri, Ass.Culturale Oltre Pisacane, Printart Edizioni, Consorzio di tutela della melenzana rossa e dei fagioli bianchi di Rotonda DOP, Albamarina e Casolaro italiana hotellerie.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button

Rilevato blocco pubblicitario

Abbiamo rilevato che hai attivato un software per il blocco delle pubblicità. La nostra testa online ha bisogno di queste inserzioni per rimanere attiva e garantire un servizio di qualità. Non ti chiediamo nulla se non di vedere qualche banner in cambio di notizie aggiornate. Grazie La TV di Gwendalina