Sport

Gelbison sconfitta in amichevole dalla Juve Stabia

Battuta d’arresto al Romeo Menti

Nell’orario poco abituale delle ore 10:30 del mattino, è andata in scena ieri al Romeo Menti di Castellamare di Stabia, l’amichevole tra la Juve Stabia di mister Caserta e la nuova Gelbison di patron De Hippolytis, allenata da De Felice. Davanti ad un discreto pubblico, considerando l’orario e il periodo dell’anno, le vespe da subito hanno provato a far notare la differenza di categoria, ma vicina al gol va subito la Gelbison con Esposito, che però, sul più bello viene chiuso dal portiere locale Bacci. Poi sale in cattedra la Juve Stabia, che crea le prime occasioni sull’asse marocchina Aktaou-El Ouazni, con quest’ultimo che mette palla alta sulla traversa sul primo cross dalla sinistra. Sempre El Ouazni è molto altruista al minuto 13’ cercando Sandomenico e non il goal a tu per tu con D’Agostino, portiere avversario. Al 16′ sempre l’ex Ercolanese trova un altro varco per scappare in contropiede e servire l’assist ancora a Sandomenico per il goal del vantaggio. Finisce il primo tempo e nella ripresa la prima occasione è per Elia che si divora da due passi il 2-0, a portiere disteso e alzando incredibilmente sulla traversa. Al 68′ Canotto parte palla al piede dalla sinistra, trova un grande spunto e supera in velocità Giordano, calciando preciso sotto la traversa, nulla da fare per D’Agostino nella circostanza. Il 3-0 sempre di Canotto, arriva con un pallonetto all’83′ su assist di Dentice mentre poco prima era stato annullato un goal per fuorigioco a Paponi. La Gelbison ha potuto poco e niente contro un avversario di categoria superiore e l’assenza di Evacuo in attacco, si è fatta sentire. Buona la prova di Esposito e dell’esordiente Rossi, da rivedere la difesa. La prossima uscita della Gelbison, prima dell’esordio in Coppa contro il Savoia, sarà in amichevole contro la Battipagliese.